Hermanos Limardo logran el oro en espada masculina en CAC

Las aguas abiertas y el tenis masculinos dieron otras doradas.
miércoles, 05 julio 2023
Cortesía Ministerio de Juventud y Deporte | Vencieron en la final a Colombia en toque por muerte súbita.

Los hermanos Limardo junto a Grabiel Lugo lograron la medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, en la espada por equipos al vencer a Colombia en la final.

Jesús Limardo fue el encargado de lograr el punto que le dio la dorada al país, al finalizar el marcador 26-25. Junto a él estuvieron Francisco y Rubén Limardo, además de Lugo.

Hay que destacar que el mayor de los hermanos bolivarenses estuvo como “suplente”.

Fue una jornada productiva para Venezuela en cuanto a medallas doradas, ya que el dobles del tenis masculino también se subió a lo más alto del podio, al derrotar en la final a sus pares de Costa Rica.

Ricardo Rodríguez y Brandon Pérez dieron cuenta por 6-4, 6-4 ante Jesse Flores y Rodrigo Crespo de Costa Rica.

En los 5k de aguas abiertas, Paola Pérez fue la primera en llegar con un tiempo de 1 hora, 1 minuto y 34 segundos.

La medalla de plata correspondió a Martha Sandoval, con un tiempo de 1h03:06, y la de bronce quedó con su compatriota Paulina Alanis, que hizo el recorrido en 1h04:12.

El taekwondo dio una de bronce por intermedio de Virginia Dellán, en la categoría de los -49kg, así como Angy Quintero en el patinaje.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O