Josef volvió a anotar en el empate de Inter Miami (+video)

El venezolano llegó a 104 goles en la MLS y está en el noveno puesto histórico.
miércoles, 05 julio 2023
josef
Cortesía Inter Miami | Se mandó un golazo sobre el final

Josef Martínez anotó su sexto gol de la temporada a los 90 minutos para llegar a los 104 de su carrera e Inter Miami empató el martes 2-2 con Columbus Crew.

Miami (5-13-2) venía de su primer empate de la temporada para poner fin a una racha de siete derrotas consecutivas.

Martínez, quien también anotó en el empate 1-1 de Miami con Austin el sábado, está empatado con Dwayne De Rosario en la novena mayor cantidad de goles en la historia de la MLS.

Miami empató 1-1 a los 57 cuando Leonardo Campana cabeceó un tiro de esquina para su cuarto gol de la temporada. Tres de sus cuatro goles han llegado ante el Colón.

Columbus (10-6-5) tiene dos empates y cinco victorias en sus últimos siete partidos. El Crew ha ganado solo dos de sus últimos 17 partidos fuera de casa de la temporada regular.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O