Hermanas Aray campeonas en torneo de Florida

Isabella ganó en la categoría de 12 años, en un torneo en la que llegó como la quinta sembrada y terminó celebrando.
miércoles, 14 agosto 2019
Aray
Cortesía Ateb | Ahora irán a Daytona

Las tenistas Sophia e Isabella Aray quedaron campeonas del Lake Cane Summer Challenge que se llevó a cabo en Orlando, Florida .

En la primera ronda venció a Mariangel Pernía con un doble 6-0 y en la semifinal dio cuenta de la segunda sembrada Clarice Ouvaerosa, eso sí fue un duelo bien luchado.

Ganó 6-3, 5-7 y 11-9.

En la final también tuvo que ir a tres sets y derrotó a Ana Avramovic 4-6, 6-4 y 10-7.

Mientras que Sophia lo hizo en los 16 años. En su primer encuentro dio cuenta de Kiara Larrabee por un 6-1 y 6-0 y avanzó a la semifinal, en la que venció a Vanessa Rose en tres sets: 2-6, 6-3 y 11-9.

En la final derrotó a la cuarta sembrada, Veronika Nash 6-3 y 6-2.

Este fin de semana competirán en el Daytona Beach Level 6 que se desarrollará en el Florida Tennis Center.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo