Guayaneses Brayan Hurtado y Jhon Chancellor anotaron

Adalberto Peñaranda también marcó en la Segunda División de España.
domingo, 26 septiembre 2021
Cortesía Ruta Vinotinto | El delantero llegó a 10 tantos en el torneo chileno

Los guayaneses Brayan Hurtado y Jhon Chancellor celebraron su “reserva” en la selección nacional con goles en sus respectivos equipos.

El delantero lo hizo en la victoria 2-0 de Cobresal frente a Antofagasta en el torneo chileno. Ya son diez tantos para Hurtado, quien llegó a principios de año al fútbol de ese país.

Su tanto fue a los 12 minutos y salió al 67. En los caídos, Eduard Bello jugó todo el segundo tiempo.

Mientras en la Serie B de Italia, Chancellor marcó para Brescia, que dio cuenta de Ascoli 3-2. Además se anotó una asistencia.

Pero no fueron los únicos venezolanos en agitar las redes, ya que en Colombia, Luis “Cariaco” González lo hizo para Junior de Barranquilla frente a Águilas Doradas de Francesco Stifano en el triunfo de los suyos 2-1.

Mientras que en Portugal, Jhon Murillo abrió su cuenta personal de la temporada en la victoria de Tondela 3-2 ante Famalicao. Su tanto fue a los 82.

Peñaranda reaparece

Adallberto Peñaranda toma un segundo aire en UD Las Palmas y anotó en el triunfo de los suyos 2-1 sobre Ponferradina.

Fue titular en el compromiso y la mandó a guardar a los 20 para poner el 2-0 en el marcador en ese momento.

En Inglaterra, Salomón Rondón fue titular en el triunfo 2-0 de Everton sobre Norwich.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HacpzrELbvs9AUtqSSlfsR