Lala FC suma su derrota 15 en la Liga Futve ante Monagas SC

El conjunto guayanés se encuentra en el último lugar del Grupo Oriental con nueve puntos y tendrá que medirse a Atlético Venezuela en la siguiente fecha.
jueves, 23 septiembre 2021
Cortesía Monagas SC | Lala volvió a caer en el torneo y se hunde más en el Grupo Oriental

Lala FC encajó otra derrota, esta vez fue Monagas SC el equipo que lo superó 2×0, gracias a un doblete de Franklin González en el CTE Cachamay, como parte de la jornada 24 de la Liga Futve.

En los primeros minutos fueron los monaguenses los que presionaron para abrir el marcador, al 18 un disparo de Jhamal Rodríguez se fue por encima del arco guayanés.

Luego fue González quien con un remate de cabeza estuvo cerca de anotar, pero la defensa despejó el balón sobre la línea de gol. Los visitantes siguieron dominando pero la defensa local se mantuvo solvente.

Al 45+1, Juan Carlos Ortiz mandó un disparo potente que despejó el portero de Lala al córner para terminar la primera parte.

Al inicio del complemento Romer Rojas exigió al portero Nicolás Caprio. Monagas siguió atacando y logró abrir el marcador por medio de González tras una jugada elaborada por Rolando Botello y Ortiz al 54.

Cuatro minutos más tarde otra vez Ortiz probó los reflejos del meta de Lala de tiro libre.

Los azulgranas mantuvieron la tónica y llegaban con frecuencia al área guayanesa para aumentar la cuenta y lo lograron al 82, otra vez fue González el encargado de mandar el balón al fondo de la red tras un pase de Arián Moreno.

Lala se encuentra en el último lugar del Grupo Oriental con nueve puntos y tendrá que medirse a Atlético Venezuela en la siguiente fecha, mientras que, Monagas se mantiene en el segundo lugar con 39 unidades, a cinco puntos de Caracas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Iq7l7qcoUS50TdOV3MBxQ6