Guayanés Brayan Hurtado anotó en el empate de Cobresal con Huachipato

El delantero guayanés anotó su noveno gol en el torneo chileno.
sábado, 18 septiembre 2021
Cortesía | Hurtado jugó 75 minutos y anotó al 31

El delantero guayanés Brayan Hurtado anotó su noveno gol en el torneo chileno. El exminerista jugó 75 minutos y marcó al 31 en el empate 1×1 de Cobresal con Huachipato de Brayan Palmezano, quien disputó 83 minutos y fue expulsado.

Cobresal es séptimo con 29 puntos, pelea por un puesto en la Copa Sudamericana.

Tomás Rincón fue suplente en el triunfo de Torino 1×0 sobre Sassuolo en la Serie A italiana.

El atacante Gelmin Rivas firmó con Águilas Doradas de Rionegro que dirige Francesco Stifano, compartirá vestuario con Rubert Quijada y Oscar Hernández el el equipo colombiano. Viene de jugar en el club iraquí Al Shorta.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Iq7l7qcoUS50TdOV3MBxQ6