Golpeó a su compañero de equipo al culparlo del gol del rival (+video)

El hecho sucedió en el duelo entre Glentoran y Coleraine en la Premiership de Irlanda.
Por: RPP
lunes, 18 octubre 2021
Cortesía | El arquero Aaron McCarey no pudo contener la ira y golpeó a Bobby Burns

Glentoran empató por 2-2 ante Coleraine en la Premiership de Irlanda y hacia el final del encuentro ocurrió un hecho insólito que sorprendió a todos, luego de que el arquero golpeara a su compañero por culparlo del gol rival.

El polémico incidente se dio cuando Glentoran iba ganando por 2-1 a pesar de tener un hombre menos. Sin embargo, el equipo de Belfast había estado teniendo bien desempeño y en el minuto 81 aprovechó para ganar un contra que terminó con un gol de Cathair Friel para poner el 2-2.

En la jugada, el defensor Bobby Burns perdió la pelota en la zona centro del campo y esto derivó en el gol rival, por lo que luego de que se selló el 2-2, el arquero Aaron McCarey no pudo contener la ira.

El golero decidió acercarse a Burns para recriminarle lo sucedido, lo insultó y luego lo noqueó con un golpe en la cara.

El compañero cayó sobre el campo de juego, el arquero lo arrastró de su camiseta hacia el resto de sus jugadores y finalmente los compañeros tuvieron que separarlos.

Como era de esperarse, el árbitro Andrew Daver se acercó a la zona donde ocurrió el incidente y expulsó a McCarey, quien luego se mostró arrepentido de lo sucedido.

En caso de haber ganado, Glentroan huera quedado cuarto lugar en el campeonato y a cinco puntos del líder de la tabla, Cilftonville. Sin embargo, esta posición la terminó ocupando el Coleraine al sellar el empate de 2-2.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68