El conjunto guayanés se reencontró con el triunfo en casa.
lunes, 08 mayo 2023
Gigantes
Cortesía Prensa Gigantes de Guayana/Ricardo Rondón | Caraballo fue el más destacado en la ofensiva

Gigantes de Guayana dejó atrás su racha de derrotas, al vencer en tiempo extra a Cangrejeros de Monagas 87-85 en el Gimnasio Hermanas González, en el inicio de una nueva semana en la Superliga Profesional de Baloncesto.

El conjunto guayanés dominaba la pizarra en el último cuarto, pero la visita echó el resto sobre el final y emparejó las acciones a 79 para ir a minutos adicionales y así definir el ganador.

Fue allí cuando los de Guayana tuvieron más aciertos, ya que la visita falló los últimos tiros y cargó con la derrota. De esta manera los de Fabricio Salas se reencuentran con la victoria.

El duelo fue igualado de cierta manera. El primer cuarto finalizó 20-20, en el segundo Los Colosos supieron poner tierra de por medio al ganar 21-14 el parcial y así irse al descanso.

En el tercero la tónica siguió igual, Gigantes amplió la ventaja a, ganar 25-20, pero en el último pagaron caro el “relajarse” y el quinteto visitante echó el resto y con un 25-13 mandó el juego al overtime.

Allí, el local logró anotar ocho unidades por seis del rival y conseguir su séptima victoria de la campaña.

Osbel Caraballo con 21 unidades fue la bujía ofensiva del quinteto, seguido del importado Daquan Brooks con 16, apoyó Eduardo Ríos con 14, mientras que Jonathan Ocasio y Albert Arias embocaron para 11 tantos.

Axiers Sucre sigue acrecentando su leyenda al conseguir 13 rebotes.

Por la visita Murray Monday con 28 puntos fue un dolor de cabeza, se vio apoyado en Richard Polanco con 15 y Akeem Ellis con 15.

Este martes en la noche se van a volver a medir.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DMCXOUzdbm454auNileuJ4