Angostura FC cayó en casa ante Estudiantes de Mérida

Este revés deja a los auriazules en el noveno lugar de la clasificación con 15 puntos y en la próxima fecha se medirá a Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo.
domingo, 07 mayo 2023
Cortesía Estudiantes de Mérida | Angostura empató en dos ocasiones, pero un gol en el descuento le arrebató el punto

La jornada 13 de la Liga Futve fue negativa para los equipos de Bolívar. Este domingo Angostura FC perdió 3×2 ante Estudiantes de Mérida en el estadio Ricardo Tulio Maya.

En el primer tramo del partido los locales buscaron el arco rival constantemente, pero fue la visita la que se puso arriba en el marcador al minuto 36 con un gol de Junior Paredes.

Los auriazules buscaron el empate sin éxito, con esta derrota parcial se fueron a los camerinos.

Apenas al primer minuto del segundo tiempo Angostura empató el compromiso con un tanto de Gleiker Mendoza. El DT local efectuó varios cambios para buscar el de la ventaja, pero los académicos no tardaron en volver a ponerse arriba en el marcador, al 56, anotó Luis Arenas.

Siguiendo con su espíritu combativo, los jugadores del conjunto bolivarense intentaron igualar en varias ocasiones, lo consiguieron al 86 con un penal cobrado por Keiner Pérez, cuando todos pensaban que se sellaría el empate, Estudiantes puso el 3×2 al 90+3 por medio de Ervin Zorrilla.

Este revés deja a Angostura en el noveno lugar de la clasificación con 15 puntos y en la próxima fecha se medirá a Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6