Gigantes dividió la serie contra Panteras

Trotamundos venció a Cocodrilos y está cerca de clasificar
lunes, 03 junio 2019
Cortesía Prensa Gigantes | Los locales no pudieron cerrar el encuentro

Gigantes de Guayana no le pudo repetir la dosis a Panteras de Miranda este domingo y cayó 107×106, en un duelo que se definió en tiempo extra, en el gimnasio Hermanas González para dividir la serie.

Un triple de Daquan Brooks con ocho décimas para finalizar el encuentro acabó con las esperanzas de conseguir una barrida para Los Colosos, en el inicio de la segunda vuelta del grupo oriental de la Copa LPB.

Además Panteras se lleva la serie particular con tres triunfos y una derrota. Brooks fue el mejor por su equipo al conseguir 37 puntos, además tomó cinco rebotes y repartió la misma cantidad de asistencias.

Fue un duelo muy parejo de principio a fin, a diferencia del día sábado en el que Gigantes siempre estuvo arriba en el marcador.

El primer cuarto terminó a favor de los locales 31-20, pero en el segundo ambos quintetos ajustaron en defensa y la visita se quedó con el parcial 14-12.

En la segunda mitad siguió el toma y dame entre ambos, Gigantes ganó el tercero 25-22 y luego en el cuarto Panteras lo ganó 24-22, un triple de Brooks le permitió a la visita forzar el duelo a que se definiera en tiempo extra y al final llevó a los suyos al triunfo.

Los mejores

Harold Cazorla viniendo desde la banca fue el mejor por Gigantes con 23 unidades, incluyendo cinco cestas de tres y repartió cuatro asistencias. Además Devan Downey, quien estuvo en el quinteto abridor, ayudó con 19 cartones y Luis Almanza sigue con sus buenos números al encestar 17 puntos y tomar ocho rebotes.

En Panteras, además de Brooks, Morris Sierralta encestó 20 tantos.

Trotamundos ganó la partida

Trotamundos de Carabobo está cada vez mas cerca de lograr la clasificación a la siguiente fase de la Copa LPB al vencer 86×76 a Cocodrilos de Caracas en el Parque Naciones Unidas.

Además los dirigidos por Néstor Salazar ya se aseguran la serie particular.

Michael Carrera con 17 puntos viniendo desde la banca fue el mejor por los carabobeños, mientras que Luis Montero fue el más destacado por los capitalinos con 17 puntos y ocho rebotes.