Gigantes de Guayana logró segundo triunfo en la Súper Ronda

Luis Duarte y Axiers Sucre fueron los mejores en la ofensiva.
domingo, 16 mayo 2021
Cortesía Superliga | Duarte firmó un doble-doble

Gigantes de Guayana tuvo un gran último cuarto y aguantó lo embates de Diablos de Miranda, para lograr su segundo triunfo en la Súper Ronda con marcador de 81-69.

El conjunto guayanés tuvo un gran comienzo de partido ganando 20-16 y 24-14 los dos primeros cuartos,  para irse al descanso con una buena ventaja, pero en el tercero bajaron la intensidad y lo aprovechó muy bien el quinteto mirandino, que se impuso 22-11.

En el último Diablos seguía muy metido en el juego y llegó a empatar la pizarra, pero Los Colosos lograron reaccionar, apretaron en defensa y volvieron a sacar una buena ventaja para imponerse 26-17 en el parcial y así quedarse con la victoria.