Mineros fue goleado 3-0 por Metropolitanos

Los negriazules son últimos en el grupo oriental con tres puntos.
domingo, 16 mayo 2021
Cortesía Prensa Mineros | Volvieron a perder como visitantes

Mineros de Guayana no pudo nuevamente como visitante y perdió 3-0 frente a Metropolitanos, en la jornada cinco del grupo Oriental de la Liga Futve.

En un duelo que se realizó en el estadio Olímpico de Caracas, el conjunto negriauzl se vio sorprendido muy rápido cuando a los seis minutos recibió el primer gol.

En un gran centro de Leminger Bolívar encontró bien ubicado a Luis Martel para poner el 1-0 y lo que le permitió a los “violetas” manejar el partido. Estuvo cerca de anotar el segundo en par de ocasiones, pero el portero Denilson Ojeda estuvo atento para sacar el peligro.

Mineros con el pasar de los minutos se acomodaba mejor en la cancha y trataba de generar ocasiones, pero le costaba mucho llegar con claridad. La defensa local bien parada no se despeinaba demasiado. Salvo al 23 que Gabriel Vargas hizo estirar a Gabriel Schiavone.

Sin claridad

Para el segundo tiempo Mineros siguió intentando llegar con cierto peligro, pero le costaba demasiado hacerlo. Ni siquiera la pelota detenida fue una vía para inquietar al rival.

Ya en los minutos finales Metropolitanos aprovechó los espacios que volvió a dejar Mineros y a los 77, en un tiro libre de Johan Moreno la pelota pegó en el travesaño, el rebote le quedó a Christian Larotonda y venció a Ojeda, que no pudo recuperarse.

El gol descontroló a los visitantes, ya que dos minutos después en un centro de Néstor Cova, Moreno se lanzó de palomita para el 3-0 final.

Con este resultado Metropolitanos consigue su primera victoria del torneo y Mineros está en el último lugar del grupo con solo tres unidades, tras vencer a Atlético Venezuela en casa, los demás encuentros se cuentan por derrotas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/I2kSXaefTBA49tkAc1gOxU