Angostura derrotó como visitante a UCV

El partido se tornó muy trabado y con faltas. Ambos equipos se llenaron de amarillas.
domingo, 02 abril 2023
Cortesía Prensa UCV | El duelo fue en el estadio Olímpico de Caracas

Con goles en la primera parte del compromiso, Angostura FC derrotó 2-1 a Universidad Central de Venezuela (UCV), por la jornada 8 de la Liga Futve en el estadio Olímpico de Caracas.

Fue un duelo que tuvo un inicio fulgurante, tanto que los tres goles del compromiso se marcaron antes de los 30 minutos. Después de ello, lograron ajustar los dos equipos.

Al conjunto de Ciudad Bolívar parece que no le pesó las dos semanas sin acción, por el contrario les permitió trabajar varios aspectos y así conseguir los tres puntos.

Tanto así, que a los cinco minutos abrió el marcador Manuel Puente para una tempranera ventaja de 1-0.

UCV buscó el empate de inmediato, lo intentó en varias ocasiones hasta que a los 22 Ronaldo Peña se encargó de poner el 1-1 en la pizarra.

Pero Angostura se encargó de arruinar la alegría de los locales, porque a los 25 Aldry Contreras puso el 2-1, un marcador que no se movió hasta el final.

El partido se tornó trabajo, ambos equipos se llenaron de amarillas, lo que dificultaba el desarrollo del compromiso. En el segundo tiempo, entre las interrupciones y los cambios le restaron aún más fluidez.

Los auriazules sumaron tres puntos importantes que les permite escalar en la tabla de posiciones. Se ubican en el quinto lugar con 11 unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK