El guayanés lanzó por espacio de siete innings.
lunes, 22 julio 2019
Germán Márquez
AFP | Márquez permitió 3 hits

Germán Márquez se llevó la victoria ante Yanquis de Nueva York. En esta ocasión ayudó a Rockies de Colorado a ganar 8×4 en la jornada dominical de la MLB.

El guayanés, que llegó a nueve triunfos y cinco derrotas, lanzó siete inning, permitió tres hits, de los cuales dos fueron jonrones, además le anotaron par de carreras y ponchó a cinco. Por Yanquis, Gleyber Torres bateó de 3-0.

Eugenio Suárez se fue de 3-1 en el revés de Rojos de Cincinnati 3×1 ante Cardenales de San Luis.

José Peraza ligó de 4-0. José Altuve llegó a su jonrón 14 de la campaña en la victoria de Astros de Houston 5×4 ante Rangers de Texas.

La sacó en el quinto inning y terminó de 4-2, anotada e impulsada. Por Texas, Elvis Andrus de 4-1 y Rougned Odor de 4-0.

Marwin González bateó de 3-1 y una anotada en el triunfo de Mellizos de Minnesota 7×6 frente a Atléticos de Oakland. Ehire Adrianza de 5-3, anotó dos y remolcó dos.

Por los derrotados, Franklin Barreto anotó una.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FnhxoGOAl3C88t3sruI2g6