Elvismar Rodríguez campeona del Panamericano y Oceanía de judo

Suma puntos importantes para el ranking y París 2024.
sábado, 16 septiembre 2023
Cortesía | Derrotó a una australiana en la final

La judoca guayanesa Elvismar Rodríguez ganó el Campeonato Panamericano y Oceanía de judo que se celebra en Canadá, en la categoría de los -70 kilos.

Venció en la final a la australiana Aoife Auscoughlan, en la semifinal dio cuenta de la brasileña Luana Carvalho.

Rodríguez ganó su pool, al pasar bye en la primera ronda, luego de midió y derrotó a Ebony Jamdrysdale para clasificar a las semis.

Esta victoria le permite a la criolla sumar puntos importantes para el ranking y así seguir peleando la clasificación a París 2024.

Amarantha Urdaneta quedó en el séptimo lugar en los +78 kilos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/D0WqzaSBn24Frrb6ByjhR4