Mineros resiste al vencer a Rayo Zuliano en Cachamay

A pesar de quedarse con 10 jugadores lograron el triunfo.
sábado, 16 septiembre 2023
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Siguen peleando por no descender

Conectado al respirador sigue Mineros, pero recibió una bocanada de oxígeno, luego de vencer 1-0 a Deportivo Rayo Zuliano en la jornada 27 de la Liga Futve.

El CTE Cachamay fue testigo del triunfo en casa y con 10 jugadores que le permite sumar tres puntos y con los que se niega a perder la categoría.

Desde el inicio del compromiso, los de casa se fueron con todo al ataque, sabiendo que necesitan ganar y ligar un milagro.

Jorge Echeverría lo intentó con varios disparos desde fuera del área, pero no encontró puerta.

Una muy clara fue a los 21 minutos, con un centro de Víctor Navas a Jefferson Caraballo, quien definió pero al portero rival logró sacar el peligro.

Los locales seguían intentando llegar por varias vías, pero faltaba el último toque.

Rayo Zuliano tuvo la suya sobre el final del primer tiempo, una gran intervención de Denilson Ojeda evitó el tanto.

En el segundo tiempo Mineros siguió buscando el área rival y a los 58 minutos, Andry Vera fue derribado en el área grande y el principal decretó penal.

Echeverría fue el encargado de cobrarlo y al 60 puso el 1-0 en el marcador.

Al 70 el panorama parecía complicarse para los negriazules con la expulsión de Jesús Chacón, pero los chicos lograron mantener la ventaja al final y sumar tres puntos que le permiten seguir peleando la permanencia, aunque el panorama es complicado.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/D0WqzaSBn24Frrb6ByjhR4