Edición 47 del rally Nuestros Ríos Son Navegables ya tiene sus ganadores

Este sabado fue la última etapa de velocidad entre Ciudad Bolívar y Ciudad Guayana.
sábado, 17 septiembre 2022
Cortesía Prensa Rally Nrsn | Llegaron al Club Náutico Caroní

Alexander Castillo, Alejo Fortique, Jorge Freites y Damián Pereira son los ganadores de la edición XLVII Rally Internacional Nuestros Ríos Son Navegables (Nrsn), Copa Berend Roosen.

Este sábado se realizó la última etapa, la de velocidad entre Ciudad Bolívar y Ciudad Guayana en la que se definió a los campeones en cada una de las categorías.

Los organizadores informaron que con un tiempo de  43 minutos y 33 segundos, la embarcación Verónica, pilotada por el guayanés Jorge Freites ganó. Además se quedó con el título de Velocidad del Grupo Familiar, marcando además un récord en su categoría VT2.

Freites fue el primero en llegar al Club Náutico Caroní tras cumplir las 65 millas de la quinta etapa.

En el Grupo Racing, con la lancha Miss Twister y con récord, marcó la diferencia el valenciano Alexander Castillo, récord de la categoría CR2.

En cuanto a puntaje y con 1.925 el margariteño Damián Pereira en su Moto de Agua “Chicago” logró la victoria en el grupo familiar. Mientras que con 1.895 puntos  el caraqueño Alejo Fortique con su Team Family First es el campeón absoluto del Grupo Racing.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk