Diosmer Guerra lideró la competencia de ciclismo de montaña

Abren temporada de mountain bike.
lunes, 17 febrero 2020
ciclismo de montaña
Cortesía | Fue en el circuito Eurobuilding

Todo un éxito fue el 1er Invitacional de ciclismo de montaña que se llevó a cabo este domingo en el circuito Eurobuilding. La copa disputada fue Team Daytona Pemón.

El ganador absoluto fue Diosmer Guerra, del Team Daytona Pemón.

Mientras que, en las duplas máster los ganadores fueron: Aaron Millán y Elieser Suárez.

En máster individual, lideró Pedro Olivieri.

En tanto que en las duplas mixtas, Oscar Vallejo y Gabriela Bompart fueron los ganadores.

La carrera que inició a las 9:30 a.m. comprendió un circuito de aproximadamente 3.2 kilómetros.

La actividad contó un aproximado de 90 participantes en las cinco categorías, en dupla e individual.

El invitacional sirvió para abrir lo que será la temporada 2020 del ciclismo de montaña en Ciudad Guayana.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo