La competencia combinó el ciclismo de ruta y de montaña.
lunes, 25 noviembre 2019
MTB Stage
Cortesía Suela a Fondo | El ganador se sintió cómodo en la carrera

Noel León y Gabriela Bompart lideraron la MTB Stage, que se desarrolló en el Autódromo Internacional Simón Bolívar, actividad que combinó el ciclismo de ruta y de montaña.

León corrió con el número ocho y completó el recorrido en una hora con nueve minutos y ocho segundos, tiempo suficiente para imponerse como máximo ganador de la competencia.

“Me sentí bien en la carrera, el circuito estaba bien, me sentí cómodo y había bastante brisa. Es un evento bien organizado, con buena hidratación y logística, gracias a Dios marchó como se debía (…) Es fuerte, una carrera aquí (en el autódromo) es fuerte, aparte de la brisa hay nivel”, comentó el ganador a Suela a Fondo.

Gabriela Bompart asumió el liderazgo del lado femenino, cerró el recorrido con crono de 56.40 minutos.

“Fue una excelente carrera, todos los que asistimos dimos lo mejor, todo culminó con excelentes resultados. Fue distinto, una mezcla de ruta con montaña, igualmente dura, pero se pudo superar”, declaró Bompart.

Otros resultados

En la categoría máster A, Juan Lumiquinga fue el primero en cruzar la línea de meta en una hora con doce minutos y tres segundos, lo siguió Ovidio Hernández con una hora, trece minutos y seis segundos.

Isidro Viera fue el líder en la máster B, con tiempo de una hora, nueve minutos y ocho segundos.

En máster C, Pedro Avendaño fue el ganador con 55.15 minutos, en segundo lugar llegó Juan Veliz en 56.40 minutos. La actividad se realizó en homenaje a José Bustamente.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HacpzrELbvs9AUtqSSlfsR