Deyna Castellanos lideró remontada de Atlético (+video)

Con dos goles y una asistencia la maracayera deja a su equipo en zona de Champions League.
martes, 22 diciembre 2020
Cortesía | La criolla lleva siete goles y cinco asistencias en España

Deyna Castellanos marcó doblete y dio una asistencia en la remontada de Atlético de Madrid 3×2 frente a Real Sociedad en la liga española.

La maracayera le dio el pase a Ludmila para que marcara el 1xo al minuto tres en un contragolpe.

Pero las colchoneras recibieron dos goles, Nerea Eizagirre empató al 12 con un remate desde fuera del área y Aleixandri las puso en ventaja con un autogol  al 68.

Al inicio del partido dio la asistencia del primer gol

Pero Castellanos logró el 2-2 al minuto 75 tras un pase de Leicy Santos dentro del área y remató con la zurda al palo izquierdo del pórtico de Real Sociedad.

La vinotinto empujó a su equipo y además logró el tanto de la victoria al 81 desde la frontal del área tras ser habilitada por Toni Duggan.

Con este golazo la venezolana coloca a su equipo en zona de Champions League. Atlético cierra el 2020 en el tercer lugar de la tabla de la Liga Iberdrola.

En 13 partidos anotó siete tantos y dio cinco asistencias.

Por su parte, Oriana Altuve imgresó al 59 por Betis que cayó 2×1 frente a Espanyol.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ErxLTCHwZRZ2VgN9Zex9Xo