Comisión de golf del Civg cerró el año con torneo

Participaron 72 jugadores en el torneo que se llevó a cabo en las instalaciones del club.
lunes, 21 diciembre 2020
Cortesía | José Pereira ganó el primer gross de la primera categoría

José Pereira ganó el primer gross de la primera categoría en el Torneo de golf que se celebró en el Centro Ítalo Venezolano de Guayana.

El segundo gros fue para Rafael Cabrera, el primer neto lo ganó Iván Natera y el segundo neto, Davis Cañas.

En la segunda categoría, Andrés Fuentes fue el mejor en el primer gross, Yefri Morales en el segundo gross, Nelson Salazar en el primer meto y Jesús Rojas en el segundo neto.

Rafael Parra dominó el primer gross de la tercera categoría, Héctor Rodríguez lo hizo en el segundo gross, Oscar Delgado se impuso en el primer neto y Gabriel García en el segundo neto.

Oscar Delgado se impuso en el primer neto

Resultados en femenino

Marle Chacón fue la campeona en el primer neto de la segunda categoría y Durbin Chacón en el segundo neto.

Gioconda Aukaulil dominó en el primer neto de la cuarta categoría y Antonieta Lamas en el segundo neto.

Los premios especiales se los llevaron Gonzalo Márquez por llegar más cerca de la bandera del hoyo 17 y Jhon Morillo, más cerca del hoyo 18.

Participaron 72 jugadores en el torneo organizado por la comisión de golf y la coordinación de deportes.