Deyna Castellanos figura y Atlético jugarán la final de la Supercopa

Rómulo Otero será baja para Corinthians al dar positivo en última prueba de covid-19 que se realizó y a Darwin Machis le adjudicaron el gol olímpico que marcó el martes.
miércoles, 13 enero 2021
Cortesía Atlético de Madrid | Castellanos disputó 120 minutos con Atlético de Madrid que consiguió el pase a la final

Deyna Castellanos disputó 120 minutos con Atlético de Madrid, que consiguió el pase a la final de la Supercopa de España al vencer en penales a Barcelona tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

La delantera maracayera anotó el penal que ejecutó. En la segunda parte un disparo suyo desde la media luna fue repelido con la mano y provocó el penal con el que las colchoneras se fueron arriba el por medio de un disparo de Van Dongen.

Le dan el gol a Machis

El árbitro del juego entre Granada y Osasuna corrigió el informe y le otorgó el gol olímpico a Darwin Machis.

El duelo celebrado este martes correspondiente a la cuarta jornada de la liga español terminó a favor de los nazaríes 2xo. En principio el segundo gol de Granada lo dieron como autogol del portero rival.

Es el máximo anotador y líder en asistencias de su club.

Otero se contagió

Rómulo Otero será baja para Corinthians al dar positivo en última prueba de covid-19 que se realizó.

El criollo estará ausente por lo menos en los próximos cuatro juegos del club en el Brasileirao.

Ya está aislado en un hospital, pero es asintomático, la información la dio a conocer el entrenador de Corinthians, Vágner Mancini.

El equipo está en el décimo lugar de la tabla con 39 puntos, ha ganado cuatro de sus cinco últimos desafíos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/CFMrmvxvJUM4dWiaTzuPwc