Delta Te Quiero perdió en semifinales de la Libertadores de futsal

El compromiso se llegó a detener por fallas en el suministro de electricidad en el segundo periodo.
viernes, 21 mayo 2021
Cortesía | El conjunto deltano cayó 4x0 ante Carlos Barbosa

Terminó la aventura de Delta Te Quiero en la Copa Libertadores de fútbol sala. Este viernes perdió 4×0 ante Carlos Barbosa en la semifinal celebrada en Uruguay.

El conjunto brasileño abrió el marcador al minuto ocho por medio de Richard, así culminó el primer tiempo.

Luego a los 12 minutos del segundo tiempo aumentó la cuenta Murilo, al 16 Pedro Rei puso el 3×0 y Dener sentenció el compromiso a los 19. Será la cuarta final seguida de este club. Los de Tucupita intentaron descontar, pero no tuvieron puntería en esta ocasión.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo