Chelsea doblegó 2-0 a Everton en la Premier League

El repunte del equipo se produjo tras el despido de Frank Lampard.
lunes, 08 marzo 2021
AP | Prolongaron a 11 partidos su racha invicta

Un tanto de penal de Jorginho y un gol en contra le dieron a Chelsea una victoria 2-0 sobre Everton el lunes y prolongaron a 11 partidos su racha invicta desde la llegada del técnico Thomas Tuchel.

El repunte del equipo se produjo tras el despido de Frank Lampard y afianzó a Chelsea en el cuarto lugar de la Liga Premier, el último clasificatorio para la Liga de Campeones.

Everton quedó a cuatro puntos de Chelsea, aunque con un partido menos.

Un centro de Marcos Alonso se desvió en Kai Havertz primero y en Ben Godfrey después y terminó adentro del arco del Everton a los 31 minutos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael