Inter le gana a Atalanta y se afianza en la cima de la Serie A

Skriniar anotó el único gol del encuentro al inicio de la segunda parte para apuntalar las aspiraciones del Inter.
lunes, 08 marzo 2021
AP | Skriniar apareció para prender el balón suelto hacia el rincón inferior izquierdo

Con un gol del zaguero Milan Skriniar, Inter de Milán restableció su ventaja de seis puntos como líder de la Serie A tras una reñida victoria 1-0 en casa ante Atalanta el lunes.

Skriniar anotó el único gol del encuentro al inicio de la segunda parte para apuntalar las aspiraciones de Inter de conquistar su primer título de la liga italiana en más de una década.

Inter mantiene una buena distancia sobre Milan, su escolta inmediato que el domingo doblegó de visitante 2-0 al Hellas Verona.

Fue la primera vez que Atalanta no pudo marcar como visitante en la Serie A desde 2019. El conjunto de Gian Piero Gasperini se estancó en la quinta plaza, un punto detrás de Roma.

“Ellos fueron un poco más cautelosos esta vez, porque temían que podíamos hacerles daño”, dijo el técnico de Inter Antonio Conte.

“Hemos sumado tres importantes ante un excelente equipo”, añadió.

11 goles en 3 juegos

Atalanta había marcado 11 goles en sus últimos tres partidos y estuvo cerca de irse al frente casi al término de un tenso primer tiempo.

El arquero del Inter Samir Handanović se prodigó inmensamente para tapar el remate del delantero colombiano Duván Zapata y luego Marcelo Brozović apareció casi en la raya para despejar un balón tras el cobro de un tiro de esquina.

Los Nerazurri rompieron la igualdad nueve minutos después de la reanudación. La defensa del Atalanta no supo despejar bien un tiro de esquina y Škriniar apareció para prender el balón suelto hacia el rincón inferior izquierdo.

Inter se perdió el segundo casi de inmediato cuando Romelu Lukaku se embaló hacia el arco contrario cuando dos jugadores del Atalanta se resbalaron.

Pero el zaguero argentino Cristian Romero salió a tiempo para cruzarse en el camino del delantero belga y despejar cuándo éste se perfilaba para rematar a puerta.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael