Boxeadora Juliannys Álvarez aportó la 13va medalla de Venezuela en Cali-Valle 2021

martes, 30 noviembre 2021
Cortesía Fevebox | Juliannys Álvarez inició la cosecha del boxeo con un bronce

Juliannys “la Coquito” Álvarez ganó la primera medalla del boxeo venezolano en los I Juegos Panamericanos Cali-Valle 2021.

La criolla perdió por decisión unánime (5-0) ante la estadounidense Faith Méndez en los 57-60 kilogramos para quedarse con la presea de bronce informó la Federación Venezolana de Boxeo.

Por su parte, Maryelis Yriza avanzó a la final de la categoría 69-75 kg al vencer por decisión unánime (5-0) a la mexicana Darianne Hernández. La pelea por el oro será este miércoles 1 de diciembre.

El Comité Olímpico Venezolano confirmó que esta medalla es la número 13 que suma la delegación y se une a la natación, levantamiento de pesas y judo como las disciplinas productoras de preseas hasta el momento.

La guayanesa Lismar Lyon fue quinta en la final de los 50 metros libre con 26.06, la brasileña Stephanie Balduccini fue la ganadora con 25.47, la ecuatoriana Anicka Rain-Marie Delgado y la brasileña Deyse Goncalves Pereira se quedaron con la de plata al agenciar 25.74.

En patinaje de velocidad, Nelly Fernández con tiempo 19.884, en su heat en los 200 metros meta contra meta ante El Salvador se ubicó en la cuarta casilla de la final. José Rojas fue noveno en la final de 200 metros meta contra meta con 18.695.

Camila Obando y Cristina Gómez clasificaron  a cuartos de final en dobles femeninos de tenis de mesa al derrotar 11-7, 11-9, 6-11, 11-13 y 15-13 a las colombianas Manuela Echeverry y Juliana Lozada.

La selección de béisbol masculino sub23 que dirige el bolivarense Carlos García disputará la semifinal este 1 de diciembre ante República Dominicana en el estadio Edgar Rentería a las 3:30 p.m.

El conjunto nacional perdió 3-0 ante Cuba este lunes, pero había clasificado anticipadamente debido al triunfo de Brasil ante Nicaragua. Venezuela derrotó 5×4 a Brasil y 6×5 a Nicaragua.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68