Realizaron una válida nocturna en Vargas
jueves, 22 agosto 2019
Cortesía | Ganó en los 2K masculino

Los atletas bolivarenses que asistieron a la I válida nocturna de aguas abiertas en el estado Vargas tuvieron una destacada participación.

Marcos Colicchia ganó la competencia en la categoría absoluta que recorrió 2 kilómetros. Hizo un tiempo de 32 minutos y 18 segundos para quedarse con el primer lugar del podio.

En el segundo puesto quedó José Cardona y en el tercero José Alejandro Doccttel, así lo dio a conocer la asociación de deportes acuáticos del estado Bolívar.

Pero él no fue el único que celebró, ya que Mariangel Lozada ganó la competencia en el renglón femenino en la categoría de los 860 metros al hacer un tiempo de 16 minutos y seis segundos.

Además María García llegó en el tercer puesto en los 2K femenino al parar los cronómetros en 38 minutos y 32 segundos.

En esta categoría la ganadora fue Génesis Bordones, quien hizo 34:14 minutos y en el segundo puesto arribó Gabriela Lozada.

El evento estuvo organizado por Los Ángeles Open Water. Todos los atletas de Bolívar forman parte del club Tiburones de Bauxilum.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O