Bolívar SC y Angostura ganaron en la Liga Futve 2

Este domingo se miden Aifi y Minerven en el cierre de la segunda jornada.
sábado, 24 julio 2021
Cortesía Liga Futve 2 | Pérez le dio el triunfo a Bolívar SC

Un gol de Keiner Pérez a los 64 minutos le permitió a Bolívar SC vencer como local en el CTE Cachamay a Libertador FC 1-0, en la Liga Futve 2.

El duelo corresponde a la segunda fecha del torneo. Hasta ahora van perfectos, ya que en el debut dieron cuenta de Aifi.

No fue un partido fácil para los dirigidos por Luis “Pájaro” Vera, pero que al final pudieron resolverlo en la segunda mitad.

Otro que consiguió la victoria fue Angostura FC, también con marcador de 1-0, frente a Dynamo Puerto en calidad de visitante.

Abraham Moreno a los 60 minutos de penal anotó el único gol del compromiso. Los de Ciudad Bolívar también suma seis unidades, ya que en el estreno golearon a Minerven.

Esta segunda fecha cierra este domingo cuando Aifi se mida a Minerven. Ambos buscan sus primeras unidades, luego de caer en la primera fecha.

El duelo será a las 3:00 de la tarde en el estadio Ricardo Tulio Maya.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/BbztawCdW7nIt25Xx251yw