Mineros pudo sacarle un empate a Monagas en Maturín

Los negriazules se mantienen en el tercer puesto del Grupo Oriental con 20 puntos. Los minaguenses son líderes provisionales por un punto.
viernes, 23 julio 2021
Cortesía Monagas SC | Mineros vino de atrás para empatar en Maturín con Monagas

El gol de los de casa lo hizo Albert Zambrano y por los mineristas el juvenil Víctor Navas.

El primero que avisó fue Monagas SC con un disparo por encima del arco de Zambrano, enseguida Brayan Alcocer respondió con un cabezazo en el área que fue desviado al córner por el portero. El tiro de esquina cobrado por Argenis Gómez dio en el travesaño al minuto tres.

A los siete minutos, se dio una llegada minerista, Víctor Navas mandó un centro que desvió un defensor. Presionó Mineros en los primeros diez minutos.

Al 13,  Monagas llegó, tras varios rebotes, Zambrano solo la tuvo que empujar ante la defensa visitante para poner el 1×0.

Con el tanto los locales tomaron el control del balón por unos minutos, Mineros se sacó la presión de a poco y alternaron en el ataque.

Los de casa volvieron a llegar con peligro al 22, pero el disparo directo al arco de Zambrano lo atajó Héctor Pérez.

Poco después un tiro de Franklin González pasó por encima del arco, tras un mano a mano con Pérez con pase de Juan Carlos Ortiz.

A la media hora de juego Mineros tuvo un par de tiros de esquina que cobró Argenis Gómez que pudo controlar el portero de Monagas, Nicolás Caprio.

Apareció el gol minerista

Nuevamente fue Monagas el que arrancó con más ímpetu el segundo tiempo y llevó peligro al arco minerista sin consecuencias.

Pero Mineros con la salida de Gómez por Alfredo Mendoza cambió la cara y empezó a generar peligro.

Al 52, tras una recuperación de la mitad cancha, Víctor Navas dejó atrás a dos defensores, con un gran regate ante Peraza mandó la pelota al fondo de la red  para empatar el partido.

El gol le dio un envión anímico y buscó el de la ventaja, pero la defensa de Monagas se mantuvo sólida. Al 63, Vicente Rodríguez remató de lejos, disparo que atajó Pérez, los anfitriones insistieron hasta provocar un córner al 67, sin consecuencias.

Un remate de cabeza de Carabalí solo ante Caprio al 68 fue tomado por el portero.

Carabalí volvió a mandar un centro peligroso que despejó la defensa al 78.

Monagas se acercó al pórtico guayanés reiteradamente, al 90+2, un gol de Zambrano fue anulado por el principal ante los reclamos de los jugadores locales.

El marcador no se movió más dejando a cada uno con un punto más en el Grupo Oriental.

Atlético Venezuela goleó a Metropolitanos

A primera hora Atlético Venezuela venció 4×1 a Metropolitanos con tres goles de Joel Infante, quien denunció en la entrevista realizada por Tves que le deben cuatro meses.

Además, el equipo no le ha cancelado al cuerpo técnico anterior.

“Ha sido difícil para mí, como para muchos compañeros, tanto en este equipo como en otros por lo menos a mí me deben cuatro meses, deberían ponerse la mano en el corazón los presidentes de los equipos y ayudarnos. Uno vive de esto y la familia de uno”, expresó.

También se quejó de impagos el minerista Francisco Carabalí este jueves en el programa El Mundo es un Balón en el que expresó, “la situación en Mineros es complicada. Mi única motivación son mis hijos y esposa. El equipo nos debe cuatro meses. Es increíble no tener tacos para jugar mañana”.

Comentó que sus dos hijos mayores que se encuentran en Barquisimeto tienen covid-19 y no tiene dinero para enviarles, “aquí en Mineros me siento bien y no me gustaría irme, pero vivir esta situación es complicada”.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY