Betis comenzó la era Pellegrini con triunfo en La Liga

Valencia derrotó a Levante en el clásico de la comunidad valenciana.
domingo, 13 septiembre 2020
Cortesía Betis | Tello anotó el gol del triunfo sobre el final

El suplente Cristian Tello anotó en los descuentos para darle el domingo a Real Betis de Manuel Pellegrini el triunfo 1-0 ante Alavés en su estreno de la temporada de La Liga española.

Tello saltó al campo en el tramo final de la visita al cuadro vasco y anotó el tanto del triunfo con un tiro rasante desde fuera del área.

Fue así cómo el chileno Pellegrini pudo celebrar con victoria su primer encuentro oficial al mando del club andaluz.

El veterano portero chileno Claudio Bravo también tuvo un buen debut con el Betis y mantuvo su arco imbatido.

Tello anotó el gol del triunfo a un minuto de que terminara el encuentro, luego que el delantero ingresara a los 82.

Mientras Pellegrini pudo celebrar en su retorno a España, Unai Emery vivió una amarga vuelta. Villarreal de Emery no pasó del 1-1 en casa ante el recién ascendido Huesca.

Villarreal rescató el empate con un penal cobrado por Gerard Moreno a los 68 tras una mano de Pablo Maffeo. El lateral del Huesca adelantó a los visitantes a los 42.

Los compromisos de la primera jornada del campeón defensor Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid y Sevilla, campeón de la Liga de Europa, fueron pospuestos para darles más descanso tras su participación en las competencias europeas en agosto.

Barcelona, Atlético y Sevilla tampoco disputarán la segunda jornada.

La campaña inició sin aficionados en las gradas debido a la pandemia de coronavirus.

Victoria de Valencia

Con un doblete de Manu Vallejo en la segunda parte, Valencia cantó victoria 4-2 ante Levante en su estadio Mestalla. Vallejo anotó a los 75 y y luego en los descuentos.

Los goles de José Luis Morales en el primer minuto y a los 36 pusieron en ventaja al Levante, pero el brasileño Gabriel Paulista (12) y el uruguayo Maxi Gómez (39) respondieron por el Valencia.

Real Sociedad rescató el empate 1-1 gracias a un error del guardameta del Valladolid Jordi Masip, quien dejó que el balón se le escapara tras la ejecución de un tiro libre de poco peligro.

Roberto López Alcaide fue acreditado con el gol a los 69 minutos en el estadio José Zorrilla en Valladolid. Míchel Herrero anotó el primer tanto para los de casa a los 39.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/GrMSWMc6dI10zfha74uZzR