Bayern Múnich venció 5-0 a Viktoria Cologne en la Copa de Alemania

El delantero senegalés Sadio Mané llegó a cinco goles en seis encuentros con su tanto para poner el 3-0 en el inicio de la parte complementaria.
jueves, 01 septiembre 2022
Cortesía | Cinco goles en seis partidos lleva Sadio Mané

La flamante adquisición de Sadio Mané mantuvo su impresionante forma goleadora para que Bayern Múnich venciera fácilmente por 5-0 el miércoles al Viktoria Cologne de la tercera división, en la Copa de Alemania.

Mané llegó al Bayern este verano como uno de los fichajes más importantes, procedente del Liverpool. El delantero senegalés llegó a cinco goles en seis encuentros con su tanto para poner el 3-0 en el inicio de la parte complementaria.

El centrocampista holandés Ryan Gravenberch anotó el primer gol de su carrera con Bayern para que el equipo que ha ganado un récord de 20 títulos de copa se fuera arriba en el marcador a los 35 minutos.

Posteriormente asistir al frente de 17 años Mathys Tel —otro de los recién llegados— en el tiempo agregado de la primera mitad.

El cuarto gol fue obra del frente de 19 años Jamal Musiala —el quinto en cinco duelos— antes de que el centrocampista León Goretzka cerrara la cuenta con una asistencia de Mané.

El martes, el exdelantero del Chelsea Timo Werner anotó una tripleta en la primera mitad para que Leipzig iniciara la Copa aplastando 8-0 al equipo amateur Teutonia Ottensen.