Anriquelis Barrios logró bronce en Grand Slam de Bakú (+videos)

La guayanesa cierra así un gran año 2021, que incluyó un diploma en los Juegos Olímpicos de Tokio.
sábado, 06 noviembre 2021
Archivo | Entró en la competencia directamente en los cuartos de final

La judoca bolivarense Anriquelis Barrios logró la medalla de bronce en el Grand Slam de Bakú en Azerbaiyán, para así coronar su gran año 2021, que incluyó un diploma olímpico en los Juegos de Tokio 2020.

En la categoría de -63 kilos y con un waza-ari a los nueve segundos de la competencia le permitió quedarse con esta presea. Venció en la lucha por los metales a la australiana Katharina Haecker.

En la primera ronda, Barrios pasó bye por lo que su competencia arrancó directamente en los cuartos de final. En esa etapa perdió con la japonesa Megumi Horikawa por waza-ari, por lo que tuvo que ir al repechaje.

Por la misma vía, Anriquelis dio cuenta de la checa Renata Zachova y así pelearía por una de las medallas de la competencia.

El oro fue para la inglesa Lucy Renshall, quien propinó ippon a Grankhaich Bold de Mongolia, la otra de bronce fue para la nipona Horikawa.

Karen León en los -78 kilos será la otra atleta venezolana que competirá en este Grand Slam.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IVpYB7IsahnE6HBjaQCqof