Angostura y Hermanos Colmenárez empataron en Barinas

Los de Ciudad Bolívar vuelven a sumar después de dos derrotas en fila.
domingo, 12 marzo 2023
Cortesía Prensa Hermanos Colmenárez | El duelo fue en el Agustín Tovar de La Carolina

Angostura FC se tuvo que conformar con un empate 2-2 frente a Hermanos Colmenárez en Barinas, por la sexta jornada de la Liga Futve.

El estadio La Carolina fue la sede del compromiso en el que el conjunto de Ciudad Bolívar volvió a sumar, luego de dos derrotas en fila.

A pesar de haberse puesto en ventaja en dos ocasiones, no la pudieron sostener, pero por lo menos volvieron a sumar.

Anderson Cardozo a los 30 minutos puso en ventaja a la visita al definir perfecto desde el punto penal.

Pero en el segundo tiempo los de casa reaccionaron. Primero tuvieron un disparo desde los 12 pasos, por intermedio de Franklin González, pero el cancerbero Héctor Pérez lo detuvo a los 50 minutos, pero nada pudo hacer a los 75 con el tanto de Yeison Mena.

Angostura lo siguió intentando, Keiner Pérez apareció y la mandó al fondo de las redes para devolverle la ventaja a los suyos al 77, pero la alegría duró poco. Franklin González  tuco su revancha y le puso cifras definitivas al encuentro con el 2-2.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu