Mineros rescató un empate frente a Zamora

Angostura jugará este domingo en el mismo escenario pero frente a Hermanos Colmenárez.
sábado, 11 marzo 2023
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Alcocer volvió a ser decisivo para Mineros

Mineros de Guayana sacó un empate como visitante en el estadio La Carolina de Barinas, al empatar 1-1 frente a Zamora, gracias a un gol de Brayan Alcocer sobre el final del compromiso.

Los negriazules llegan así a cuatro partidos consecutivos sumando, con tres empates y una victoria para comenzar a subir poco a poco en la tabla de posiciones.

En un partido válido por la jornada 6 del torneo local, el primer tiempo fue bastante luchado entre ambos conjuntos.

Nada más iniciar el compromiso, los visitantes se fueron arriba en el marcador con un gol de Richard Blanco, pero fue anulado por el principal, quien además lo amonestó.

Gabriel Torres generaba peligro por los blanquinegros, pero el cancerbero minerista respondía para mantener su arco en cero.

Fernando Vijande volvió a lucirse, esta vez a los 38 minutos, con un disparo desde fuera del área de Luis Vargas, que lo exigió al máximo.

A pesar de que ambos equipos generaron ocasiones no pudieron convertir y se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Para el complemento, Zamora pareció salir con las ideas más claras o por lo menos le permitió ponerse al frente en el marcador.

Un remate de Lucas Trejo a los 74 minutos puso el 1-0 en el marcador.

A partir de allí Mineros comenzó a buscar el empate, Richard Blanco lo intentó en par de ocasiones, pero no andaba con la puntería afinada.

El que sí la tuvo fue Alcocer a los 87 minutos, con un disparo en el que nada pudo hacer Alexis Angulo.

De esta forma los negriazules vuelven a sumar en la carretera.

Angostura a enderezar el camino

A las 5:15 de la tarde de este domingo, Angostura buscará volver al camino de la victoria cuando se mida a Hermanos Colmenárez en el estadio La Carolina de Barinas.

Los de Ciudad Bolívar tuvieron un buen comienzo en la Liga Futve, pero no han podido en los últimos compromisos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu