Angostura y Bolívar SC ganaron en la jornada 14 de la Liga Futve 2

Aifi cayó 2x1 de visitante frente a Yaracuyanos FC, líder del Grupo Centro Oriental con 28 puntos.
lunes, 18 julio 2022
Cortesía Angostura FC | Con un gol de José Lovera, Angostura le ganó a Academia Anzoátegui

Bolívar SC se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Grupo Centro Oriental de la Liga Futve 2 con 20 puntos, tras vencer 1×0 a Academia Anzoátegui en la jornada 14 tras un autogol de Edwar Bracho. El equipo guayanés consiguió su cuarto partido seguido sumando.

Mientras que, Angostura superó 1×0 a Libertador FC en el estadio Ricardo Tulio Maya. La anotación fue de José Lovera para obtener su segunda victoria consecutiva bajo la conducción de Omar Castillo. Los auriazules se ubican en el sexto puesto con 18 unidades.

Por su parte, Aifi cayó 2×1 de visitante frente a Yaracuyanos FC, líder del grupo con 28 puntos. Brian Guevara adelantó al conjunto de Puerto Ordaz, pero los anfitriones lograron empatar a través de Víctor Víez y sentenciaron el partido con un gol de Francisco Rivero.

Los rojinegros se ubican en la casilla ocho con 14 puntos.