Ángel Lezama y Riteriai avanzan en la Europa League

El guayanés asistió el tercer gol que lo marcaron al minuto 100 de la prórroga.
jueves, 27 agosto 2020
Cortesía | Lezama ha sido clave en varios juegos del club lituano

Riteriai de Ángel Lezama avanzó a la segunda ronda eliminatoria de la Europa League al derrotar 3×2 a Derry City.

Mientras que, Mario Rondón dio asistencia y marcó un penal pero Cluj quedó eliminado en la segunda ronda eliminatoria de la Champions League.

El venezolano dio un pase gol en el empate 2×2 que logró su club ante Dinamo Zagreb, pero perdió en la tanda de penales. El delantero que entró en el segundo tiempo marcó el suyo.

Andrés Ponce disputó 39 minutos con Akhmat Grozny  que superó 3×2 a Lokomotiv de Moscú en la liga rusa.

Jan Carlos Hurtado se reportó a los entrenamientos de Red Bull Bragantino tras cumplir con el aislamiento preventivo.

Fernando Arieteguieta anotó su tercer gol del torneo este martes en la derrota de Mazatlán 4×3 frente a Pachuca en la liga mexicana.

Darwin González asistió en el triunfo de Etoile Sahel 1×0 a Ben Guerdane en la liga de Túnez.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/C77khrKNl2V9sZQ36HDxBw