El llanero firmó contrato por dos años  y se reencuentra con el entrenador Marc Brys quien lo dirigió en Beerschot.
miércoles, 19 agosto 2020
Cortesía Leuven | Romo viene de jugar en la liga danesa

Rafael Romo fue anunciado como refuerzo de Oud-Heverlee Leuven de la liga belga. El llanero firmó contrato por dos años  y se reencuentra con el entrenador Marc Brys, quien lo dirigió en Beerschot.

El club considera que Romo es un portero experimentado con mentalidad ganadora, además conoce la liga y ha trabajado con Brys, por lo que su adaptación será rápida.

Debut con gol

Sergio Córdova debutó y anotó su primer gol con Arminia Bielefeld que venció 2×1 en un amistoso a SC Verl.

Apenas este lunes se dio a conocer que el delantero vinotinto jugaría a préstamo en el club recién ascendido a la Bundesliga alemana. Marcó el 1×1 al minuto 30.

José Balza ingresó al 46 en las filas de Macará que empató 4×4 con Independiente del Valle en la liga ecuatoriana.

Jhon Marchán debutó oficialmente con Sporting Cristal que superó 4×1 a Sports Boys en la liga peruana. El criollo estuvo en cancha 66 minutos.

Yeison Murillo jugó completo en el triunfo 1×0 de Sportivo Luqueño sobre Guaraní en el torneo paraguayo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/C77khrKNl2V9sZQ36HDxBw