Aifi luchó y venció a Minerven en Ciudad Bolívar

Los rojinegros suman sus primeros tres puntos del torneo.
domingo, 25 julio 2021
Cortesía Aifi | Alexander Guerra conun doblete se convirtió en el héroe

Aifi se reencontró con la victoria, luego de vencer 3-2 a Minerven en la jornada 2 de la Liga Futve.

El duelo se llevó a cabo en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar. Apenas al minuto uno Julián Acosta adelantó a los rojinegros.

Con la tranquilidad de la ventaja fueron por más y Alexander Guerra se encargó de poner el 2-0 a los 21 minutos.

A partir de allí comenzó la reacción de los locales que a través de Favián Díaz a los 41 descontó y en la segunda mitad logró empatar las acciones por intermedio de Edward Prado cuando iban 57 minutos.

Pero la alegría no duró demasiado porque a los 61, Guerra puso el tercero para Aifi y el segundo de la tarde para él. A partir de allí el marcador no se movió y los guayacitanos pudieron sumar completo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP