Aifi derrotó a Dynamo en Puerto La Cruz

Angostura y Bolívar SC perdieron sus partidos de esta jornada seis de la Liga Futve 2.
sábado, 21 agosto 2021
Cortesía Aifi | Lograron el triunfo como visitantes

Aifi consiguió su segunda victoria en fila, luego de vencer 3-1 a Dynamo, en la jornada seis de la Liga Futve 2.

En un duelo que se llevó a cabo en la cancha Francisco Massiani de Puerto La Cruz, los rojinegros se pusieron rápido en ventaja al abrir el marcador a los 16 minutos por intermedio de Fernando Basante.

Manuel Fuentes a los 21 logró emparejar las acciones, pero luego Jeferson Caraballo a los 38 desequilibró el marcador y José Rodríguez en el 56 puso el 3-1 definitivo.

Aifi fue el único equipo de Bolívar que pudo sumar en esta jornada, ya que tanto Angostura como Bolívar SC perdieron sus respectivos compromisos y le dieron adiós a su invicto.

En el Ricardo Tulio Maya, Angostura cayó 2-0 a Atlético La Cruz con goles de Diego Campos y Pedro Lugo.

Mientras que Bolívar SC perdió como visitante en Caracas con Deportivo Petare 1-0, con un gol de Freiner Durán a los 15 minutos del compromiso.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/GzmIGZgrD13Bgl6krqE7IW