Acbl, Copal y Devera Motors ganaron

Hubo acción en máster y en lento
martes, 07 mayo 2019
Ángel García | Copal venció a La Gran Familia

Acbl, Selección Máster, Copal, Devera Motors fueron los ganadores de la primera jornada del Torneo de la Liga de softbol Salvador Sánchez.

En la categoría máster, Acbl superó 7×5 a CBT. El pitcher ganador fue Juan Guerra y perdió Ángel Martínez.

Los mejores bates fueron Gregorio Carreño de 3-1 con anotada y par de empujadas, Antonio Merchán de 3-1 con una carrera anotada. Luego Selección Máster venció 9×2 a Popayán también en máster. El triunfo fue para Luis Salazar y cargó con el revés Willibaldo Díaz.

La ofensiva fue liderada por Argenis Rodríguez de 3-2, dos dobles con anotada. Copal derrotó 10×7 a la Gran Familia en la categoría lento.

El pitcher ganador fue Robert Castillo y el revés fue para Ronny Pinto. Mientras que, Devera Motors dominó 5×4 a Azulejos en lento. Willie Correa se adjudicó el triunfo y Andrés Díaz la derrota. La ofensiva fue liderada por Jesús Rodríguez de 3-1 con doble y anotada.

Después Devera Motors venció 3×2 a Copa. Ganó Juan Pérez y la derrota recayó en Robert Castillo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo