Guayanés José Alí Meza premiado como el mejor del partido en Sudáfrica

Este triunfo le permite al club del guayanés empatar el liderato con Kaiser Chiefs  al alcanzar 53 puntos.
viernes, 28 agosto 2020
Cortesía Mamelodi Sundowns | Fue clave en la victoria de Mamelodi Sundowns ante Kaiser Chiefs

El bolivarense José Alí Meza fue nombrado jugador del partido en la victoria de Mamelodi Sundowns FC en su visita a Kaiser Chiefs en la jornada 27 de la Premier League de Sudáfrica, solo restan tres jornadas para terminar el torneo.

Este triunfo le permite al club de Meza empatar el liderato con Kaiser Chiefs  al alcanzar 53 puntos.

El exminerista que fue titular y  jugó 80 minutos expresó que lucharon y prepararon muy bien el partido.

Los fanáticos del equipo reaccionaron ante la designación y señalaron en la cuenta de Twitter del equipo que confían en el atacante y que merece más minutos.

Sosa se queda en Alcorcón

Samuel Sosa seguirá un año más en Alcorcón tras llegar a un acuerdo con su club Talleres de Córdoba.

El extremo criollo será cedido para la temporada 2020-2021.

“Damos de nuevo la bienvenida a Sosa a la AD Alcorcón y le deseamos la mayor de las fortunas en esta nueva campaña defendiendo la elástica alfarera”, indicó en un comunicado el equipo español.

Gol de Ramírez

Dunajská Streda derrotó 2×0 a Hafnarfjordur en la primera ronda previa de la Europa League  y uno de esos goles fue de Erick Ramírez, jugó los 90.

El club del delantero venezolano avanzó.

Ronald Hernández fue suplente en el triunfo de Aberdeen 6×0 sobre Ruvanik de Islas Feroe, por lo que clasificaron a segunda fase.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/C77khrKNl2V9sZQ36HDxBw