No es la primera vez que Meta trata de potenciar los vídeos en formato corto.
Si quieres conservar mucho más nuestra privacidad, otra de las opciones que podemos valorar es eliminar o borrar la imagen.
La recuperación está vinculada a la cuenta y no al dispositivo, por lo que estará disponible en todos los aparatos en los que tengas abierta la app.
El anuncio se volvió viral y la publicación fue vista más de 47 millones de veces hasta el miércoles por la mañana.
Será más simple el proceso para quienes administren números personales y profesionales, entre otros. No tendrán que llevar varios teléfonos encima.
El director de la plataforma, Adam Mosseri, anunció que verás los ‘reels’ que a tus amigos les han gustado o en los que han añadido una nota.
Puedes revisar todos los archivos que te ha mandado ordenados por su peso, pero puedes verlos por su antigüedad pulsando el icono de flechas.
Los usuarios, haciendo cambios a través del Centro de Cuentas, tendrán mayor facilidad de compartir contenido.
Jimmy Donaldson, nombre real del creador de contenidos, es el YouTuber más popular y el tercer TikToker más conocido.
Será fácil usar este tipo de contenidos en las actualizaciones de estado.
Es muy fácil aprovechar esta opción al máximo si tienes un celular Android.
El corte del servicio comenzó unas horas antes de que la ley entrara en vigor.
Esta función no solo mejora tu experiencia en la app, sino que también te permite gestionar mejor tus interacciones.
Basta con dar dos toques rápidos sobre él, ya sea un texto, audio o documento recibido.
El algoritmo de contenidos de RedNote se centra en los intereses de los usuarios más que en las personas a las que siguen.
Podrás elegir todos los documentos, vídeos y fotos que has ido recibiendo y elegir cuales ya no quieres mantener.
Muchos comparten el momento de encontrar a sus seres queridos en una imagen capturada por las cámaras de Street View.
La aplicación permitirá a los individuos solicitar una copia del historial de chat a sus contactos.
La función incluye filtros que mejoran la legibilidad, permitiendo optar por color, escala de grises o blanco y negro.
En la parte superior aparece el botón de cerrar y cancelar directamente el proceso de compartir cualquier archivo.