Mueren siete personas intoxicadas con licor artesanal
Al menos siete personas fallecieron intoxicadas luego de ingerir de manera prolongada un licor producido de manera artesanal en el estado Yaracuy.
Se conoció que el grupo de señores empezaron a tomar la bebida llamada “muerte lenta” desde el 30 de diciembre de 2022 hasta el 1 de enero de 2023, cuando algunos se descompensaron. A pesar de esto, el resto continuó el consumo de alcohol.
Las muertes de los hombres ocurrieron entre el 2 y 3 de enero. Las víctimas fueron identificadas como Carlos Barico Torres (57); Oswaldo Oviedo Díez (55);Francisco Gonçalves Manrique (48); Marcos Parada Sánchez (64); Pinto Labor (67); Gustavo Donaire Fernández (58) y Víctor Alvarado Peña (67).
Según información divulgada en redes, una mujer está delicada de salud en un hospital del municipio Bruzual, estado Yaracuy.
Autoridades colectaron un envase con una muestra del brebaje para la investigación.
YARACUY Siete personas fallecieron intoxicadas tras una prolongada ingesta de la bebida "muerte lenta", en el sector Pueblo Nuevo, Chivacoa. Según parte preliminar, bebían desde el 30-12 hasta el 1-1. Entonces, se sintieron mal. Luego, continuaron consumiendo el brebaje (1/2)
— Javier I. Mayorca (@javiermayorca) January 5, 2023
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JNpbhDD1NTj4ShvwC6si5b
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia