Placeres

Hotel Rosa Bela en “La Noche de los Deseos”

Tienen preparado un gran menú.
sábado, 21 diciembre 2019
Elieser Silveira | A partir de las 8:00 de la noche es el evento

Para rescatar las tradiciones venezolanas y la unión familiar, el Hotel Rosa Bela realizará “La Noche de los Deseos” este 21 de diciembre en celebración del día del Espíritu de la Navidad, contando con la invitación de Egidio Rodríguez, chef ejecutivo de la embajada de Francia.

El menú previamente organizado entre el invitado especial y Claudia Rodríguez, chef ejecutiva del Hotel Rosa Bela, busca representar la integración de las familias y levantar el espíritu navideño por medio del arte culinario.

La cena se efectuará en las instalaciones del Restaurante Castelo del Hotel Rosa Bela a las 8:00 de la noche, entre sabores internacionales con el sello de ingredientes venezolanos.

Menú

Como primer plato de la noche un shock de entrada de carroza al estilo veneciano dará la bienvenida a la velada, con vegetales, queso y aceite de trufa para perfumar, acompañados con especies de curry y sal árabe, para representar a los tres reyes magos en un despertar de sabores.

El plato principal se integra de lomo de cerdo, acompañado de una salsa rosé, con puré de batata y merey, en conjunto con una gelatina de cerezas. El chef Rodríguez, comentó que para la creación de este platillo, los productos típicos de la región serán de suma importancia para el sabor del mismo, usando el merey, la sarrapia y la batata entre sus ingredientes.

Finalmente, el postre será un delicioso Strudel de lechoza, catalogado por el chef, como “un platillo típico alemán, relleno con corazón venezolano”; así como también presentarán un mousse de chocolate venezolano, con frutas rojas bañadas en uno jugoso almíbar con toque de ron.

Tradición

La intención de esta primera edición de “La Noche de los Deseos” en el Hotel, es tocar los corazones guayaneses para recobrar las tradiciones venezolanas en un ambiente cálido, armónico y sabroso, en el cual las familias se sientan como en casa.

Para esta ocasión los organizadores del evento le brindarán a los invitados papel y lápiz para que puedan escribir sus deseos más anhelados para el año 2020, con la promesa que para la fecha del Espíritu de la Navidad del año entrante, se puedan volver a reunir y comentar cuáles fueron las metas cumplidas y cuáles no.

Esta noche, será el punto de partida para el Hotel Rosa Bela como propagador de las tradiciones venezolanas iniciando por la celebración del Espíritu de la Navidad, enalteciendo el amor familiar y la importancia de la compañía y amistad.

Para el Hotel Rosa Bela, es un honor poder contar con la participación del chef Egidio Rodríguez para esta velada, el cual se encargó de escoger, en conjunto con todo el equipo de trabajo, los ingredientes perfectos para los invitados de la noche.

Para mayor información acerca de este evento o para realizar reservaciones para “La Noche de los Deseos” se pueden contactar al número telefónico 0424.973.93.60/ 0286.955.0811, así como también por medio de sus redes sociales @hotelrosabela

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lsx9XvsCzV24ETwlCNr0Gm

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: