Placeres

Édgar Ramírez le preparó un rico pabellón criollo a Jennifer Garner

Los actores comieron a lo venezolano
sábado, 23 noviembre 2019
Cortesía @edgarramirez25 | El venezolano le mostró la comida criolla a su compañera en la nueva película en que trabaja

El famoso y querido Édgar Ramírez sigue dando de qué hablar en el mundo del espectaculo, esta vez el actor venezolano le preparó un pabellón criollo a la actriz estadounidense Jennifer Garner.

Los actores publicaron fotografías en sus cuentas de Instagram donde se les ve compartiendo y comiendo a lo venezolano.

Ramírez comentó que a la actriz le encantó el pabellón y que incluso agregaron las características arepas venezolanas.

“¡A mi querida @jennifer.garner le encantó el Pabellón Criollo!”, escribió el actor en su red social, donde además explicó de qué se trataba el plato típico venezolano.

Edgar Ramírez y Jennifer Garner se encuentran en pleno rodaje Yes Day, comedia de Netflix basada en el libro infantil de Tom Lichtenheld y Amy Krouse Rosenthal.

Cuenta la historia de dos padres que intentan decirle sí a sus hijos durante todo un día.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HacpzrELbvs9AUtqSSlfsR

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

View this post on Instagram

?? My dear @jennifer.garner has been introduced to “Pabellón Criollo” and she loves it! • “Pabellón Criollo” is the Venezuelan National dish, the local version of the rice and beans combination found throughout the Caribbean. It is a plate of rice, shredded beef in stew, stewed black beans and fried plantain slices ? – we also add an Arepa, a rounded kind of ground corn flour cake that we eat at all times and fill in with all kinds of delicious stuff! – #YesDay first week • #netflix • ?? ¡A mi querida @jennifer.garner le encantó el “Pabellón Criollo"! • “Pabellón Criollo” es el plato nacional venezolano, la versión local de la combinación de arroz y frijoles que se encuentra en todo el Caribe. Es un plato de arroz, carne mechada en estofado, frijoles negros guisados ​​y rodajas de plátano frito ?, ¡también agregamos una Arepa, una especie de torta de harina de maíz molido que comemos en todo momento y rellenamos con todo tipo de cosas! –

A post shared by Edgar Ramirez (@edgarramirez25) on

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: