Mundo

Cocinero venezolano mata a su jefe asiático en Perú

Las autoridades revisaron las cámaras de seguridad y determinaron que Elías Ramón fue la última persona que salió del local antes del incendio con dos bolsas plásticas.
jueves, 02 diciembre 2021
cocinero
Cortesía | El venezolano fue detenido

Un asesinato causó conmoción en el distrito de El Agustino luego que Elías Ramón Medina Morales le arrebatara la vida al ciudadano chino Tang Wei Hong en el restaurant Xing Wang, ubicado en el jirón Áncash de Lima.

De acuerdo a la información de la Policía Nacional del Perú, el hombre trabajaba para Tang Wei Hong, a quien asesinó cuando lo descubrió robando el dinero de las ventas del día anterior.

Para borrar sus huellas, Elías Ramón prendió fuego al local. Cuando los bomberos controlaron el incendio encontraron el cuerpo de Tang Wei Hong con un corte profundo en el cuello.

Las autoridades revisaron las cámaras de seguridad y determinaron que Elías Ramón fue la última persona que salió del local antes del incendio con dos bolsas plásticas y vestido con traje de cocinero.

La Policía Nacional a través de la División de Investigación de Homicidios de la Dirincri logró capturar al ciudadano venezolano en el frente de un inmueble ubicado en la calle Los Ébanos, en El Agustino.

Cuando fue revisado presentaba dos cortes en el dedo pulgar izquierdo, una excoriación en antebrazo izquierdo, y una en la región del cuello derecho. Además, sus prendas presentaban manchas de sangre.

En el momento que fue interrogado reveló que mató a su empleador para que no lo delatara y prendió fuego al local para intentar borrar las evidencias que lo vincularan con el crimen, reseñó el Popular de Perú.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fcbp8XfRs1l7VdnHerR5lv

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí: https://t.me/diarioprimicia

Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: