Oreo anunció la llegada de nuevas galletas sin gluten para el 2021
Las personas intolerantes al gluten ya no se quedarán anhelando la delicia de las galletitas de chocolate y crema que forman la galleta Oreo.
Se espera que llegue en una opción sin gluten a principios del próximo año y los fanáticos están absolutamente entusiasmados.
La marca reveló que las galletas tradicionales y de doble relleno pronto estarán disponibles sin gluten en un breve anuncio en Twitter, que decía: “La galleta favorita de Milk, ahora en una versión sin gluten. Disponible en enero de 2021”.
“Con la incorporación de la nueva línea, Oreo invita a los consumidores con intolerancia al gluten o sensibilidades al gluten a disfrutar también de nuestras galletas”, explicó un representante de la empresa.
“En Oreo, nos enorgullecemos de agregar regularmente nuevas opciones y variedades basadas en lo que escuchamos de nuestros fanáticos. Oreo siempre busca dar la bienvenida a más personas para que experimenten la alegría de las galletas Oreo”.
“Hemos estado planeando el lanzamiento de nuestras galletas sin gluten durante algún tiempo y estamos emocionados de brindar a más fanáticos la oportunidad de experimentar la diversión de las galletas Oreo a partir de enero de 2021”.
La compañía agregó que se habían enfocado en asegurarse de que la receta brindara una ‘experiencia comparable a la receta original’.
La receta original de Oreo incluye trigo, y el gluten es el nombre de las proteínas que se encuentran en el trigo, el centeno y la cebada, lo que significa que las personas intolerantes al gluten anteriormente no podían disfrutar de la popular galleta.
Milk’s Favorite Cookie, now in a Gluten Free version. Coming January 2021. pic.twitter.com/2wbBB5MpwQ
— OREO Cookie (@Oreo) November 16, 2020
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia