Virales

Arepa andina y reina pepiada entre los mejores “sándwiches” del mundo

Una prestigios guía gastronómica presentó su lista con los mejores bocadillos a base de pan.
Por: Infobae
martes, 28 febrero 2023
Cortesía | La arepa andina se ubicó en el décimo puesto

La guía gastronómica Taste Atltas publicó una lista actualizada de los 100 mejores sándwiches, cuya aparición de dos clases de arepa sorprendió gratamente.

Desde su invención, en 1762, se piensa en este bocadillo como dos rebanadas de pan con un pedazo de carne, o cualquier otro tipo de relleno.

Pese a esto, los especialistas gastronómicos no dudaron en ubicar a la arepa andina en el décimo puesto de su ranking, ya que ésta se prepara principalmente con harina de trigo en vez de la tradicional harina de maíz.

Una versión de la arepa tradicional conocida como “Reina Pepiada” también apareció en el puesto 42 del ranking. Hecha con su típica masa de maíz, la “Reina Pepiada” lleva un relleno hecho con pollo, aguate y mayonesa.

Taste Atlas, por otra parte, ubicó en el primer puesto al Tómbik, una variedad de sándwiche proveniente de Turquía. Esta receta va elaborado con carne desmenuzada en un pan plano en forma de bollo conocido como pide ekmek.

“El pan tiene un exterior crujiente y un interior suave. Este plato generalmente se sirve con ingredientes adicionales, según la elección del cliente, como tomates, cebollas, lechuga u otras verduras y salsas variadas”, explicó la publicación.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IuK8vrwvtcMGlAcYTJLmYF

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: