Ciencia y Tecnología

WhatsApp habilitará opción para controlar quién puede ver el “en línea”

La aplicación de mensajería instantánea está creando funciones que fomenten mayor privacidad y seguridad.
martes, 09 agosto 2022
Cortesía | Cuentan con más de 2 millones de clientes

WhatsApp estaría por poner en funcionamiento una opción nueva hacia sus usuarios. La red social podría permitir que alguien pueda abandonar los grupos sin notificar a otros integrantes, además de también controlar quién pueda ver el estado “en línea”. Todo esto como parte de una actualización de privacidad, que estaría por llegar en agosto.

«Seguiremos creando nuevas formas de proteger tus mensajes y mantenerlos tan privados y seguros como las conversaciones cara a cara», dijo en un comunicado este martes Mark Zuckerberg, propietario de la compañía digital.

La empresa afiliada a Meta tendría como principal objetivo ofrecer a sus más de 2 millones de clientes una nueva posibilidad para resguardar la información personal.

Ami Vora, jefa de producto de WhatsApp, dijo que la plataforma se centró en crear funciones que “permitieran a las personas tener más control y privacidad sobre sus mensajes”.

Ahora, cuando un usuario abandona un grupo aparece una notificación en la parte inferior de la conversación que informa a los demás miembros del grupo quién se ha ido. Pero esto podría ya no ser así.

Y aunque ya se puede desactivar una función que les dice a otros si han leído un mensaje, no se podía ocultar el hecho de que un usuario estaba en línea y usando WhatsApp.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HacpzrELbvs9AUtqSSlfsR

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
error: