Regiones

Un hervido sale caro

La sopa de domingo “era una tradición”.
sábado, 23 febrero 2019
Verduras (José Ramírez) hervido
José Ramírez | Verduras están caras

Ciudad Bolívar.- Para los bolivarenses hacer un hervido los fines de semana era una tradición; sin embargo, muchos lo han dejado por los altos costos de sus ingredientes.

Y es que señalan que para realizar la sopa los fines de semana, puede llegar a costar hasta en un mes de salario. Maritza Contreras, ama de casa, expresó que en su casa los fines de semana no faltaba la leña para cocinar el sancocho.

 

“Ahora no se puede, debido a que para comprar los ingredientes se debe tener a la mano entre 12 a 18 mil bolívares soberanos; pues un kilo de costilla sale en 9 mil, aliños surtidos puede llegar a costar 3 mil, plátano verde esta entre 800 a 1000 (se necesitan de tres o cuatro) y el kilo de verdura supera los 5 mil”, argumentó la mujer.

 

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